snake_d_ha

Девочки и соцсети

Извините за ядовитость, но я должен это написать, иначе меня порвет. 

1. «Это восхитительное место, где должен побывать каждый, чтобы понежиться на теплом песочке и дать себе перезарядиться» + красивое фото из отпуска в Инстаграмме.

- Видел твои фоточки, отлично отдохнула, когда туда стоит ехать?

- Ты что. Там на море слой медуз в метр толщиной, и весь отпуск лил непрерывный дождь. Пять минут был перерыв, еле успела для инсты нафотографировать, стараясь чтобы медузы в кадр не сильно попали. 


2. "Я переросла свою должность в этой компании и решила стартовать собственный проект, на который меня вдохновила великая ХХХ своими профессиональными тренингами".

- Серега, как ты без нее справишься?

- С огромным облегчением. Все равно ни черта не делала, все по этим тренингам пропадала, полгода терпел, предупреждал, потом выгнал нахрен.


3. «Главное в бизнесе — это работа с заряженной командой. Когда находишь в каждой душе струнку, раскрываешь перед человеком его план развития — и тогда он работает так, что становятся возможными любые достижения!»

- А что, вроде неплохо написано.

- Неплохо, кто спорит. Только муж-депутат через ее студию деньги отмывает,  за все это время по-моему ни одного реального клиента не было. Какие планы развития, какие достижения? Там она и ассистентка.



Ничему нельзя верить, решительно каждому посту нужен толкователь/ инсайдер. :)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →